【RooM 58】 ワークショップへのお誘い
2014年 05月 20日素材のよさの「素材」にはメインになる肉や魚、野菜だけでなく、調味料も含まれます。
今回のワークショップは、その調味料の中でも「塩」を中心に「砂糖」や「酢」も交えて、
素材のおいしさを実際に体験していただけるような内容です。
それぞれの調味料の原材料や産地、製造方法の違いを知っていただいた上で、
世界各地の塩と砂糖の食べ比べ、3つの調味料で作る基本的なレシピの紹介、
更にはそのレシピを実際に一緒に作ってのランチ、
デザートを食べながらの質疑応答まで盛り沢山の4時間です。
体力と好奇心のあるみなさまのご参加を心よりお待ちしています♡
【日時】 5月26日 (月)
10:30 〜 14:30
【場所】 常磐湯本町天王崎35
RooM 58
0246-43-3075
【料金】 ¥3000/お一人様
(デザート付きランチ・サンプルの調味料・実際に作ったドレッシングと寿司酢を
一瓶ずつお持ち帰りいただきます。)
【定員】 6名様
どうぞよろしくお願いします!
*ワークショップに関するお電話のお問い合わせ、ご予約は15:00以降にお願いします。
*26日(月)はカフェの営業は休みます。
by room58cafe
| 2014-05-20 18:16
| お知らせ